十大娱乐老平台

十大娱乐老平台

参加学校党史学习教育专题报告会

发布时间:2021-03-22  浏览次数:10

3月19日下午,学校首场党史学习教育专题报告会在图书馆报告厅召开。会议由校党委书记、校党史学习教育领导小组组长高岩主持。学院支部组织党员通过HEU云视频客户端进行集中观看。

会议听取党史学习教育中央宣讲团成员、中国人民大学中共党史系杨凤城教授做《习近平党史观与党史学习方法论》专题辅导。杨凤城从深入理解“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,系统梳理我们党“践行初心使命的100年”中把握党史主题主线、主流本质,在大历史观中看党史等方面对习近平党史观与党史学习方法论进行了系统讲解。

高岩指出,深入学习习近平总书记关于党史系列重要论述,树立正确的党史观,对于坚持正确政治方向,扎实有效开展党史学习教育意义重大。把学习习近平总书记党史观与党史学习方法论作为开篇第一讲,就是要引导全校党员干部师生进一步树立正确党史观,学会用好正确党史学习方法论,快速进入党史学习良好状态,推动党史学习教育迅速走向深入。

支部党员一致表示,要认真学习习近平总书记重要讲话精神,学好用好习近平总书记党史学习方法论,学党史、悟思想,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

 

© 2016 十大娱乐老平台 - Welcome!
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号 十大娱乐老平台72号楼 邮编:150001 电话:0451-82568121
管理维护:十大娱乐老平台 技术支持:信息化处
Baidu
sogou